Shiloh Winery, Israel, Judean Hills

Shiloh Winery – tiefe Wurzeln, moderne Weinerzeugung

 

Wein ist seit jeher eng mit der jüdischen Tradition verwoben. Davon zeugt die Vielzahl von Weinpressen aus biblischer Zeit, die in der Gegenwart in Shiloh entdeckt wurden. Und in dieser Tradition ist das moderne Weingut verwurzelt. Die Kellerei wurde 2005 gegründet und liegt über dem atemberaubend schönen Tal des Shiloh in den Bergen Samarias, einem der wohl ältesten Weinbaugebiete der Welt.

Seit 2005 verantwortet der Önologe Amichai Luria die Weinproduktion und hat Shiloh Winery mit seinem kompromisslosen Qualitätsanspruch an die Spitze der israelischen Weingüter geführt.

Die Grundlage dieser hochwertigen Weine bilden die Böden und die optimalen klimatischen Bedingungen in den Bergen Samarias. Die kühlen Nächte und heißen Tage bieten zudem ein ideales Klima für die Trauben. Hier auf 650 bis 900 Metern über dem Meeresspiegel erstrecken sich die 75 Hektar Weinberge, die derzeit bepflanzt sind. Nur die besten Trauben aus diesen Lagen werden ausgewählt und mit modernster Technologie verarbeitet und vinifiziert.

Viele internationale Auszeichnungen und konstant hohe Bewertungen reflektieren diesen Qualitätsanspruch.

Der Stier, als Logo des Weinguts, steht für Stärke und Herrschaftsdrang, doch ebenso für Demut und hingebungsvolle, harte Arbeit.

Damit ist der Stier Teil der Essenz von Shiloh Winery und symbolisiert die historischen Wurzeln des Weinbaus in Israel - den Anspruch an die Qualität der Weine und die harte Arbeit die notwendig ist, diese Qualität Jahr für Jahr zu garantieren.

 



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