Gau-Odernheimer St. Laurent trocken unfiltriert
Die Reben des Gau-Odernheimer Sankt Laurent trocken stammen von den besten Weinlagen des Petersberg vom Weingut Becker Landgraf. Der Sankt Laurent ist kräftig und stoffig, mit Aromen von wilden Früchten, Kirsche und feinen Kräutern. Ein Sankt Laurent mit viel Schwung, gutem Nachhall, Eleganz, viel Druck und Präsenz am Gaumen.
Technische Daten:
- 100% Sankt Laurent, Ortswein
- Land: Deutschland
- Region: Rheinhessen
- Boden: Muschelkalk, Kalkmergel, Ton
- Ausbau: 100 % in Barriques
- Säuregehalt: 4,7 g/l
- Restzucker: 0,1 g/l
- Verschlussart: Naturkorken
- Trinkreife: jetzt bis 2026
Auszeichnungen:
- Gault Millau 3 Trauben, Eichelmann 4 Sterne, Vinum Weinguide 3 Sterne
Speiseempfehlung:
- Ein super Begleiter zu deftigen Fleischgerichten!
Land: | Deutschland |
Anbaugebiet: | Rheinhessen |
Rebsorte: | St. Laurent |
Jahrgang: | 2018 |
Biowein: | Nein |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkohol: | 13,0% |
Hersteller: | Weingut Becker-Landgraf, Im Felsenkeller 1, 55239 Gau-Odernheim, Deutschland |
Allergene: | enthält Sulfite |