Adama Cabernet Sauvignon 2016
Der Adama Cabernet Sauvignon gehört ebenfalls zur Premiumlinie und auch zu den beliebtesten Weinen der Tabor Winery. Hierfür werden nur die besten Trauben der Weinberge in Obergaliläa verarbeitet. Das Ergebnis ist ein gut gewürzter, konzentrierter und reifer Cabernet Sauvignon, mit mittlerem bis schwerem Körper. Das mediterrane sonnige Klima und der 12 monatige Ausbau im Eichenfass geben dem Cabernet Sauvignon Frucht und Kraft mit tollen Noten von Pflaume, Cassis, Zedernholz, Pfeffer und Vanille. Ein idealer Speisenbegleiter zu kräftigen Gerichten mit Fleisch.
Technische Daten:
- 100 % Cabernet Sauvignon
- Koscher
- Israel Region: Galiläa
- Boden: Kalkverwitterungsboden
- Ausbau: 12 Monate im Eichenfass
- Verschluss: Naturkorken
- Trinkreife: jetzt bis 2028
Speiseempfehlung:
- Passt sehr gut zu dunklem Fleisch, Wildgerichten aber auch zu aromatischen Speisen
Land: | Israel |
Anbaugebiet: | Galiläa |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: | 2016 |
Biowein: | Nein |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkohol: | 14,0% |
Hersteller: | Mount Tabor Winery, POB 422, Kfar Tabor 15241, Israel |
Allergene: | enthält Sulfite |